Pastas

  • Canelones con estofado
  • Lasaña con estofado, con salsa roja, fileto, blanca, rosa, al pesto, mixta o a la crema
  • Con salsa a los cuatro quesos, a la boloñesa, al champiñón, a la parisien o al roquefort recargo
  • Ravioles con estofado
  • Fideos o tallarines con estofado
  • Sorrentinos con estofado
  • Panzarotti con estofado, con salsa roja, fileto, blanca, rosa, a la manteca, con aceite y queso, al pesto, mixta o a la crema, con salsa a los cuatro quesos, a la boloñesa, al champiñón, a la parisien o al roquefort recargo.
  • Cueritos de cerdo en estofado
  • Fideos (de sémola) o tallarines (al huevo)
  • Al pesto, con estofado
  • Fideos (de sémola) o tallarines (al huevo) con mariscos, con almejas, berberechos, camarones, mejillones, tentáculos de calamar o mariscos surtidos, con salsa rosa, roja, blanca, a la crema o mixta
  • Tallarines negros (al huevo con tinta de calamar), con almejas, berberechos, camarones, mejillones, tentáculos de calamar o mariscos surtidos, con salsa rosa, roja, blanca, a la crema o mixta

 

El Artesano lo Saluda

Alquiler de Salón Vip