Calzones Napolitanos

Comidas Exóticas

Ensaladas Especiales

Entradas Frías y Calientes

Escabeches

Mariscos

Minutas

Pastas

Pescados

Pizzas

Tortillas y Omelettes

Mi Historia es la siguiente:

* En calle 10 e/ 27 y 28, en septiembre de 1959, Wilfredo Bernardo Ceuninck y Hector Bigliardi abren fábrica de pastas frescas, le asignan 3 nombres de madres, Carola, Vicenta y María: "CARVIMAR".
* Octubre de 1960, Hector se va.
* 1º de diciembre de 1961, Wilfredo abre restaurante y yo Franco Pica, comienzo a trabajar de mozo.
* 16 de julio de 1966, se traslada el negocio a calle 9 y 28 de la ciudad de 25 de Mayo, nuestra nueva sociedad entre hermanos.
* 15 de abril de 1967, venden el negocio y quienes lo compran son Franco Pica y Juan Pica.
* Septiembre de 1969, se elimina el restaurante quedando confitería solamente.
* En 1970 se retira Juan y Franco se hace cargo.
* 14 de marzo de 1970, contraigo matrimonio con Evelia Angelica Forastieri, también compro la propiedad.
* En octubre de 1970, se anexan tres canchas de bowling mecánicas.
* El 18 de julio de 1971 nace nuestro hijo Miguel Angel, el cuál continua trabajando conmigo, ahora en matrimonio con Patricia Benuzi y dos hermosas niñas Maria Sol de 8 años y María Celeste de 6 meses.
* En esta época también anexo un pequeño salón de fiestas para 200 personas.
* El 25 de junio de 1973 nace nuestro hijo Alejandro Atilio y el 3 de diciembre de 1981 nuestra hija Analía Mariela.
* El 16 de julio de 1976 anexo pizzería.
* El 13 de diciembre de 1972 se inaguran 5 canchas de bowling profesionales hasta el 20 de julio de 1992.
* En 1968 comienzo a fabricar hielo pequeño y el 8 de diciembre de 1980 fabrico hielo en barra en el local de calle 28 entre 202 y 203. En 1992 compro una fabricadora comercial (1000 fg por 24 hs) y en enero de 2007 renovamos la fábrica cambiando la máquina por una de 2000 fg por 24 hs.
* En noviembre de 1999, modernizamos los sanitarios con alta tecnología.
* En el año 2000 completamos el salón de fiestas para 60 personas renovando mesas y sillas.
* En el año 1985, volví nuevamente al restaurante perfeccionandonos día a día.
* En el año 2002, se ejecutó la refacción total del frente, primero el salón y luego la cocina.
* El 15 de julio del año 2005, se agranda y se acondiciona el salón vip para 120 personas.
* En el año 2007 se compra grupo electrógeno (70 kawr) y como reliquia hay un lister modelo 1900, 15 caviar.

 

 Los esperamos siempre con el buen gusto, alegría y con la atención que usted se merece.

Saluda "El Artesano", Franco Pica.

 

pizza

 

Alquiler de Salón Vip